怀孕5个月了带手表可以么还有打电话对胎儿有影响么

因为我娘家是外地的基本上两天通一次电话每次在15分钟左右这样对宝宝有影么?

推荐回答

最好少打 能用固定电话就用固定电话

匿名用户   2010-04-29 13:33

其他回答

没有什么影响的。

最好不要带手表,打电话也最好不要用手机,手机有辐射,我老婆我就没要她打电话,你可以用座机打

手机辐射大,少打咯。。 坐机好点,。。。 我也几乎天天堡粥,

应该没有什么影响,我怀孕时天天都打电话的,宝宝也没什么问题,如果你实在担心就穿防辐射的孕妇装,店里都有卖的~手表就不要带了,因为你会越来越胖,戴手表很不舒服的~