我怀孕一个月了,玩智能手机有辐射吗

  我没意思时,喜欢用手机看电子书,可是又怕有辐射,不太确定,想请您帮帮我
庹雪萍_4Epd    2014-12-03 04:29

满意回答

你好,手机和电脑都有寸抗辐射, 怀孕 以后最好都少用,手机用的时候可以打开免提,减少辐射,电脑的话一天最好不要超过2个小时,玩的时候可以穿险录防辐射服怀孕以后要注意饮食的均衡,多吃含 蛋白质 丰富的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,注意做好每次的 孕检 ,保持辛勤愉快,概院宝祝你健康

邬寄文_xMNC   2014-12-03 04:47

其他回答

你好,根据你的所述,少量的使用,是没有太大的问题的,另外在妊娠期一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充 叶酸 的,中期是需要补钙的,在前后三个月不可以性生活的。

蔡依秋_tqfX    2014-12-03 04:52

你好怀孕了经常玩手机 辐射 不算大,可以穿防辐射服

表雨珍_I9l6    2014-12-03 04:51

手机和电脑是会对孩子造成影响的你好!建议你在怀孕期间尽量少的玩电脑和手机,这种辐射可能会造成胎儿以后得视力发育受损

束洋洋_cVaK    2014-12-03 04:29