你好,请问一下我怀孕了手机可以玩吗?老人都说有辐射,孩子生下来会畸形?有的出生后没事,到几岁的时候

你好,请问一下我怀孕了手机可以玩吗?老人都说有辐射,孩子生下来会畸形?有的出生后没事,到几岁的时候就会眼睛变形。这种几率有多大呢?
梦他i    2014-05-11 16:48

其他回答

您好,怀孕期间是避免接触手机电脑,微波炉等具有辐射性的电器的,会对胎儿生长发育不利的。建议您为了胎儿着想还是遵从

skychenlanlan    2014-05-11 16:50