最近一个月经常接到房产中介的骚扰电话,怎么办?

在上海,约一个月前打算租房,因为不想付中介费,也怕中介知道我要找房后骚扰,所以未找中介,在网上找“个人房源”信息,联系到了三个人,这三个人一个是中介公司的,但他是以个人房东名义有网上发布的房源信息,我们通话后谈不拢,之后就没再联系,但不记得我是否问过他是哪个中介公司的。 几天后开始接到中原地产和永轩地产的电话,说有房源问我要不要去看。我当时很吃惊,我问打电话的人我怎么得知我要租房?他们说他们有信息共享,我说没有同意他们把我的信息发布到共享上面,让他们把我人信息删掉,以后也不要再联系我。当时那个男的同意了。但之后还是有电话打给我,并且其中一个中原地产的女的很没有素质,我当时再次要求把我信息删掉,并且以后不要再给我打电话,否则我要举报,那个女的说“你举报啊,你举报啊”我问她“你叫什么?工号多少?”她说“我还没正式上岗呢,没有工号呢”。然后我再次要求把我信息删掉,我还没说完,她己经挂了电话。 后来一个永轩地产的女的,打电话给我,我把情况说了,她问我是否还要继续找房,我说不,让她把我信息删掉,她说可以由她操作。之后一段时间我再没有接到类似电话。 本月11号,一个中原地产的于姓男士又打电话问我要不要看房,他说他同事回老家了,让他联系我。我又把情况说了次,要求把我信息删掉,他说他不可以删掉我信息,只有公司总部才可以删掉我的信息,他表示会为我做备注说我不做任何考虑。 昨晚一个男的打电话问我要不要买房,我更吃惊了,因为之前联系我的人是因为租房,而昨天事情又升级到了买房,这个人还知道我姓什么,我问他是哪个公司的,他不说,我又把情况说了一次,表示我不想再接此类电话,他问我每天接多少个电话,我说难道我还要数一数电话数量吗?他说我要说数量,我说800(是气话),他说我夸张,我说我说过了我没数,而你一定要一个数量,我说了很多电话,那你要我怎么说?然后他说我态度不好,我觉得很莫名其妙,我是被骚扰的,我还要态度好,岂有此理?我问他几次他是哪个公司的,他一直没有说。我问他敢不敢说他是哪个公司的?他说没什么不敢的,但他始终没有说他是哪个公司的。他电话是021-51787667,我上网查询是中原地产的电话号码。 我实在不想再接到类似电话,但是这种电话似乎层出不穷,我该怎么办?

满意回答

直接在中原地产,上海总部客栋苦稼服打电话。投诉就可以了。只有总部能删菜局,经纪婚最人删不掉

匿名用户   2014-04-16 14:15

其他回答

您好,如果您经常被骚扰电话困扰,可以尝试安装腾讯手机管家进行骚扰电话拦截与防御。管家除了可以拦截、标记骚扰电话外,还可以拦截垃圾短信,将讨厌的号码设为黑名单。操作方法如下。 1.安装腾讯手机管家并开启,管家就会自动实现对“响一声电话”“常见诈骗短信”进行拦截,并提示您可进行标记。 2.拦截后,只需通...过“安全防护”中的“骚扰拦截”功能,就可查看拦截的电话记录。3、管家还提供修改“误标记”电话的功能,在“号码标记”处,点击“我要纠错”即可修改。同时,在这里您可以看到最近标记的号码如下图:点击“标记最近的陌生号码”还可对最近的通话进行直接标记。4、另外,点击到“垃圾短信”一栏,还可查看最近拦截的垃圾短信,点击短信可对该短信号码进行“删除、举报、更多(恢复到手机收件箱/加入白名单/加入黑名单)”的操作,如图:5、在右上角的“设置-黑名单”中,还可将讨厌的电话直接标记为黑名单,管家提供4种黑名单添加方式,便于用户快捷操作准确拦截。如下图所示:6、同时,在“设置”中管家还提供了更多的个性化功能选项,您可根据自己的日常需求一一设置:以上为如何标记骚扰电话的操作介绍,腾讯手机管家欢迎您进行体验。

全部展开 收起

楼主你好, 我们日常生活中,这一类的骚扰电话太多了, 有时莫名其妙的不知道他们在哪搞到的我们的电话和个人信息, 建议你安装腾讯手机管家, 打开骚扰拦截功能,将这个中介的电话添加到黑名单就可以了, 同时还可以帮你的手机体检,病毒查杀,私密空间管理你的隐私文件, 一个陌生号码如果在一段时间内频繁的骚扰你...的话。 管家会智能提示你需不需要将其标识并拉黑。 还会从系统上主动帮助你屏蔽掉被别人标识拉黑过很多次的骚扰号码, 希望能帮到你

全部展开 收起

你好 如果他真的是房产公司的职员 你可以向公司投诉他的 或者你也可以通过手机设置阻拦加入黑名单 如果没有黑名单功能 建议你试一下腾讯手机管家 里面有一个骚扰拦截功能 开启拦截功能 可以有效的自动拦截你不想接听的电话、短信并加入黑名单 默认设置为标准模式可以自动拦截黑名单里的电话和短信 而...且它还可以拦截响一声就挂的电话并且屏蔽,当然你也可以自定义设置拦截模式 希望可以帮到你 多谢采纳!

全部展开 收起

愿我的答案 能够解决您的烦忧 这种情况你去投诉一般也不好使 他要是被开除了肯定更变本加厉的给你打骚扰电话 咱们直接拉黑,或者按我说的屏蔽掉,他以后就没办法了 1、可以试试下载腾讯手机管家打开后神马都不用管,会自动帮你拦截的 2、还有腾讯手机管家还可以自己去设置拦截模式,根据需求选择就OK了 3、基于...业界领先业界的云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话 如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢

全部展开 收起