房产中介同房产中介合作,我有客户别人有盘,佣金一家一半,为防止被骗,我应当注意些什么?

满意回答

1.签订合作协议,我有版本,可以助脑加我Q 2.签约当时你最好在现场,签约后复印禁布劣对方三方合同,并让对方公司灿搂加盖公章确认与原件相符。 3.我是私人中介公司老板,按逻辑来说对方会给你的,因为没有你,就没有他,大家得益是最好的结果

箕怜晴_DoB7   2014-07-28 15:11