做房产中介能不能带小孩上班

推荐回答

分情况吧,一般可以常亲愚寸,只要不耽误工作和接见客户,业绩过得去的话,老板套挤套一般没问题。

匿名用户   2016-04-22 08:21

其他回答

这个主要看公司的规章制度,如果天天带小孩上班一般公司是不会允许的,除非原来干的不错后面有特殊情况,看公司会不会允许。当然如果是个别时间需要带小孩不影响正常工作效率,那很多公司应该都是通情达理的. 另外,您说的小孩多大呢,如果比较大懂得听话带到公司没空的时候让他自己玩这个应该是可以的。如果还是属于吵闹...阶段的,那可能会影响到正常工作

全部展开 收起