本人特别喜欢吃烧烤,以经吃了很多次了,现在怀孕24周零2天,请问孕妇可以吃烧烤吗?对宝宝有什么危害

雅静YJ1988    2014-05-23 02:47

其他回答

病情分析: 吃烧烤的鸡翅只要不是大量的一次性的进食,煮熟了的,都不会因此对BB产生什么影响的。 指导意见: 您的症状是有些感冒了,只是着凉应该不至于就影响到胎儿的发育的,而且感冒和吃烤翅貌似没有什么直接关系。 一个简单的处理办法:用煮菜的生姜,两个拇指头大小的一块,加上十根带须须的小葱头白的那部分...,每次煮水一碗,加些红糖,喝。可以治着凉的感冒 另外晚上睡觉时用煮菜用的大蒜切碎了包个硬币大的小药包,用胶布贴敷在足底的涌泉穴3小时或至天明。这样处理明天应该没有什么大问题了。穴位搜一下就知道了,很容易找到的。 医生询问:

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 10:44