怀孕30周的孕妇怎样睡觉才能使自己和宝宝感到舒服呢?

拉仇恨的小姑娘    2014-06-05 13:13

其他回答

仰卧睡对宝宝并不是有太大的表现,只是建议多多左侧睡, 保持胎盘位置 仰卧时会压迫到下腔静脉,对子宫血液供应不利,所以孕期不主张仰卧,左侧卧位是对宝宝最好的体位,如果左侧怀疑宝宝不舒服,那么可以右侧卧位,最好不要仰卧。 建议还是去医院具体让医生检查一下。

斑驳的流年88    2014-06-05 13:18