怀孕后可以吃烧烤火锅之类的吗、前三个月因为没什么食欲、只有吃这些才有胃口、有时候想起来就担心对宝宝

怀孕后可以吃烧烤火锅之类的吗、前三个月因为没什么食欲、只有吃这些才有胃口、有时候想起来就担心对宝宝有影响
miliya玲子    2014-07-14 23:16

其他回答

不可以…… 按时吃饭,吃自己爱吃的,饮食规律不可偏食。

不哭、不闹(八)炫耀    2014-07-15 06:14

不能吃,都是上火的东西对宝宝不好。

思思妈妈~    2014-07-15 00:24

怀孕后是可以吃火锅类的食物的,不过最好是 少吃,以免由于吃了导致大便干燥, 你现在可以吃清淡饮食,或者是蔬菜水果的食物。 这个对宝宝没有影响,只是对你会有影响的。

神医流浪天涯    2014-07-14 23:18