患骨质疏松六年,化验维生素D低于正常值,间断服用阿法骨化醇,血钙正常,要是现在怀孕应该从什么时候补

患骨质疏松六年,化验维生素D低于正常值,间断服用阿法骨化醇,血钙正常,要是现在怀孕应该从什么时候补钙,还能继续服用阿法骨化醇吗

满意回答

你好,你这年龄本身就有骨质疏松,建议现在就需要补钙辉府了,多补点关系不大的,多了肾脏会排泄的。可以继续服用的婚乐射怠泳。

蛇针   2016-02-01 22:29