我被医生诊断为骨质疏松,血液含维生素D偏低,子宫开始收缩,有什么中药可以帮助

因为我在国外,我实在是看不起中医,也不可能天天去针灸,所以就想用一点简单易行的方法。 恳请国内的中医大师和中医的营养学专家们多指教。 如果方便的话更可以给我发电子邮件:yingzhang1226@yahoo.com 我因为工作压力的关系,50岁前就绝经。谁知而来的是我这里那里都出了毛病。最主要的是我的筋骨,今天腰痛明天腿痛,经常扭到什么地方。最近经过化验检查说我的子宫开始收缩,骨质疏松也开始,血液里含维生素D的量又特别低。医生让我吃钙片,因为我的脾胃不太好,又经常便溏。我听了CCTV的中华医药的节目,有两个方我很感兴趣,一个是杜仲和灵芝和红枣泡酒喝,第二个是西洋参,枸杞,黄芪,黄精泡水喝。但是他也说到每人的体质不同,我不知道我可不可以喝。我看中医说我是气滞血瘀,胃寒。我以前总感冒,嗓子痛,不过现在还好多了。

其他回答

既然都看不起中医了。为什么还要求中医呢?你这不是自相矛盾吗?