维生素AD滴剂和阿法骨化醇软胶囊能一起吃吗?

  维生素AD和阿法骨化醇软胶囊分别是治什么病的,可不可以一起吃?
光向山_pyO8    2014-09-01 17:43

满意回答

你好,根据你的提问,是可以的.请柿愿筛放心/希望回答可以对您有帮印菠助,感谢您支持有问必答.愿可以继续得到您的支持,.祝务电你身体健康.

酆幼仪_aBTM   2014-09-01 17:46

其他回答

你好朋友别担心,这种情况建议你最好注意饮食,可以用阿法骨化醇软胶囊

周从蓉_0ND6    2014-09-01 18:09

你好朋友别担心,这种情况建议你最好注意饮食,可以用阿法骨化醇软胶囊

邬春燕_JSmv    2014-09-01 17:51

您好,四个月的孩子是可以服用的, 鱼肝油 一天一粒坚持服用,同时钙也要给孩子补充的,连续服用二周就可,钙和 牛奶 间隔二小时。鱼肝油是促进钙的吸收的,阿法骨化醇软胶囊是补充钙的,但小孩子补充液体钙好吸收一些的

雷美丽_9uqj    2014-09-01 17:50