孕妇心情不好,胎动也会减少吗?

这几天心情有些失落,感觉宝宝胎动也变少了。不知是否跟我心情有影响

满意回答

这个是肯定的兔常,心平气和生出来的宝宝皮肤好 西医研究:大脑和脏器是有神经直接相连的,大脑可以分泌上百种的化学物质影响内脏的运行 中医上有生气动肝火的指蛋征说法,也是一样的 你的心情不仅可以影响你的脏器,还会影丰锅响宝宝 怀孕一定要保持好心情! 祝你每天好心情!

匿名用户   2013-01-31 18:58

其他回答

如果不放心,最好去医院检查一下

当然啊,心情不好对胎儿和孕妇身心都会有很大影响的,所以啊,孕妇呀保持着愉悦的心情