我怀孕前三个月没有用孕妇专用化妆品,用过羽西雪儿系列和兰芝补水系列,BB霜用的是谜尚红BB,后来改

我怀孕前三个月没有用孕妇专用化妆品,用过羽西雪儿系列和兰芝补水系列,BB霜用的是谜尚红BB,后来改用FANCL系列,和亲润的BB霜,但偶尔会还会用谜尚BB霜,现在怀孕4个多月啦,请问用这些对宝宝有影响吗
小鹿_呐呐    2014-07-27 21:12

其他回答

你好,妈妈不必担心的,其实化妆品的部分影响不大的,最主要的还是在饮食上面格外的注意一些就可以了

有法律制裁你的    2014-07-28 09:14