顺产第七天,有侧切,大便干燥,不敢用力,有便意,但总是去不了厕所,憋的难受,青菜香蕉每天都有吃,蜂

顺产第七天,有侧切,大便干燥,不敢用力,有便意,但总是去不了厕所,憋的难受,青菜香蕉每天都有吃,蜂蜜水也有喝,没有缓解,还有什么办法????
笨老公大智慧    2014-12-05 10:12

其他回答

不用谢、也不知道能不能帮到你!每天起床一杯白开水还是有助通便的

☆_thEr    2014-12-05 12:54

食量喝点红糖水,多喝汤,香蕉最好别吃。口味清淡点,一定别吃生冷辛辣食物。,否则宝宝容易拉肚子。

云水心    2014-12-05 12:34

那是肿得,我也是还以为拉不下来,打了四个开塞露,后来让我妈看是锋线的肿得,就像要大便的感觉

@か⑨⑩贰结婚℡    2014-12-05 11:05

你好,现在如果是感觉感觉到大便比较干燥要注意饮食清淡,可以多喝点蜂蜜水,注意饮食吃一些新鲜的蔬菜和营养的汤,都是非常好的

路过还是错过00    2014-12-05 10:51

我痔疮特别严重都好了!下面有撕裂!你先用几天开塞露试试!我每天都煮两个苹果!烫三个香蕉吃!现在还在月子第七天中!

秋水伊人_YyK7    2014-12-05 10:20