我怀孕28周,身体有浮肿的现象,有什么方法可以缓解吗?上厕所的时候有便血的现象

189*****186    2014-05-29 14:27

其他回答

问题分析: 你好,孕妇在孕后期出现浮肿是很多见的现象,对于怀孕的妈妈们来说要预防浮肿的现象,最重要的是应该要注意自己的饮食,这是很关键的 意见建议:要适当的控制水分,多吃一些清淡的食物,多吃青菜和水果,适当的补充蛋白质,一定要适当运动,祝健康

爱帝七色花    2014-05-29 14:57