B超单上有一项叫物理评分,包括3项数值FM\FT和羊水,我想向请教一下

   B超单上有一项叫物理评分,包括3项数值FM、FT和羊水,我想向请教一下大家FM和FT指的是什么啊
老书文_uqJ4    2014-12-24 15:36

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:我的 B超 检查数值是否正常?答:  您好,在正常范围。问:请帮忙看看B超单答:  你好!胎儿的发育情况很好! 羊水 最大径线是指羊水最大暗区垂直深度,羊水深件愚殊度是...问:38+2的B超单,请教大师,焦虑中?答:过一段时间复查看吧。轻度分离是正常的,但是一般多为双侧,不超挤怪过0.6正常胎儿肾脏径崭的集合系统常有轻度分离,尤其膀胱充盈时,分离可达0.6cm。当各...

俟艳蕊_j8cs   2014-12-24 15:42