B超显示单胎、头位 胎盘成熟度一级,物理评分十分,是什么意思啊?

其他回答

B超单胎,这明白吧! 头位,证明宝宝是头朝下的,正常 胎盘成熟度一级,标志胎盘基本成熟 物理评分十分 生物物理评分主要包含五项指标,每一项都要进行评分: 1.胎儿呼吸运动 2.胎儿肌张力 3.胎心 4.胎动 5.羊水量 每项得分0~2分,总分还可以加5分,分数越高,胎儿的状况越好。

巫马向雪_9xFa    2014-10-02 17:54