孕六个月了,有时候就感觉肚子不舒服,心慌的很,也没有感觉到肚子疼,不知道是不是自己想太多了,晚上也

孕六个月了,有时候就感觉肚子不舒服,心慌的很,也没有感觉到肚子疼,不知道是不是自己想太多了,晚上也是总是做梦,挺不好的
--SadIy芯    2014-09-16 23:03

其他回答

宝妈要保持好心态

乞丐    2014-09-17 17:02

你好,你平时注意不要胡思乱想太多就行,否则的话还是比较容易做梦的,毕竟这个是白天心理活动的反射,还有腹部不适,心慌这些在怀孕期间也是比较常见的

一直在路上yw    2014-09-16 23:38