有没有宝妈和我一样 11周之前没有孕吐,只是恶心干呕胃胀气,11周以后开始孕吐 现在我13周了,每天要吐一次,一般都是下午把中午吃的都吐出来了

有没有宝妈和我一样 11周之前没有孕吐,只是恶心干呕胃胀气,11周以后开始孕吐。现在我13周了,每天要吐一次,一般都是下午把中午吃的都吐出来了。
刁天禄_gXVT    2015-07-13 04:44

满意回答

宝妈我有和你键富一样的情况,现在好多了,宝【⒈⒑⒉⒊】妈你去问下医师,他是射坊这方面的专 家【21】,我们有不懂的问题都是直接问锅高究他的【585】,数字连起来是【琪琪的QQ】 免费 的哦 祝你成功

武清昶_TqzD   2016-05-26 00:59