尿检尿隐血一个加,尿蛋白一个加,医生配了柏洁洗剂,回家上网搜了说可能会是妊娠高血压或者是肾不好 这到底是阴道炎还是啥啊?医生叫我多喝水,网上又说尿蛋白不能多喝水

尿检尿隐血一个加,尿蛋白一个加,医生配了柏洁洗剂,回家上网搜了说可能会是妊娠高血压或者是肾不好。这到底是阴道炎还是啥啊?医生叫我多喝水,网上又说尿蛋白不能多喝水
毛晨风_F6E3    2014-06-09 09:18

满意回答

再复查一下,尿常规的误差蛮大的,每次做的宰侨结果可能都不一眠柴样的,怀疑 妊高症 么测个印残今血压就好了呀,怀疑肾不好么去做个肾功能和B超,排除一下就好了

瞿中震_tn7v   2014-06-09 09:21

其他回答

我也是检查出来医生没有开什么药的,就是叫我多喝水而已。

夫景曜_FPkX    2014-06-09 09:47

亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!

漫俊明_MhLn    2014-06-09 09:41