女宝宝21个月尿检结果:尿蛋白1+,亚硝酸盐+,尿隐血1+,尿白细胞3+,镜检白细胞4+,请专家解说,十分感谢!!

您好,女宝宝21个月,今天尿检结果:尿蛋白1+,亚硝酸盐+,尿隐血1+,尿白细胞3+,镜检白细胞4+,其他指数在正常范围内。请专家解说,十分感谢!!

其他回答

你好 上面的化验结果提示尿道炎、膀胱炎等。建议在经治医生指导下确认诊断后对症治疗。 Z

己夏瑶_Ekx8    2008-06-10 22:05