请问有没有孕期妈妈肾积水合并尿路感染的,我昨天右侧腰疼了一天,然后急诊bc右肾肾积水伴输尿管上段扩张,尿检隐血3+,尿蛋白2+,白细胞3+…医生不敢处理…

鱼含蕊_SNTF    2015-01-06 23:34

满意回答

我没有这样的情况的尼,这个一般的医生可能也不能随意用药的,这个还侨肿典是瓦玻比较麻烦的呢,要不你去更专业一些的医院吧。基梅

秦忆柏_EVw2   2015-01-06 23:55