人流前轻度宫颈糜烂需要打消炎针吗

其他回答

你好!人流前有妇科炎症,会影响到人流手术的安全,增加人流后感染的可能,因此,一般情况下,如果发现有炎症,需要先治疗炎症,然后在实施人流。所以,人流前如果有轻度宫颈糜烂,需要先治疗宫颈糜烂,然后再实施人流。

步芸儿_gei8    2013-02-18 10:33

人流前有妇科炎症的感染 那就需要控制住疾病之后才能考虑手术的,你目前的情况最好是听你医生的建议,毕竟他是最清楚你的情况的

莫凝云_jsIQ    2013-02-18 08:10

你也知道人流啊!他是人啊!是你的孩子啊!母亲你快点救救你的孩子啊!千万不要人流! 南无大愿地藏王菩萨

巩冬莲_78yq    2013-02-17 22:23