宫寒、痛经、月经不调、血块的症状有那些?如何冶疗?怎么办?怎么回事?

其他回答

首先,痛经、月经不调、血块都是宫寒的一些常见症状。宫寒的其他症状还有经血颜色偏暗,月经量少,白带异常,行经期间,常伴随乳房胀痛、腰酸痛,小腹坠痛,有凉气等。 如果你得了宫寒也不需要过的紧张或是害怕,你可以通过中医或是通过食疗来进行缓解和治疗。 缓解治疗宫寒的食材有很多,比如桂圆肉、桑葚干、枸杞、红豆...、黑枣、黑豆等食材都能起到温里补血,活血通经,从而缓解经期小腹冷痛;温经散寒,暖宫化瘀,规律经期等效果,定期食用的话可以起到缓解宫寒的效果。 如果外加一些暖宫的外敷药物精油效果会更好。

全部展开 收起
母婴用户924335978    2017-01-18 21:56