脸出油发黄发青,头发出油,体寒宫寒,下小腹胀痛,两腰冷胀,不敢吹风扇月经不调,有黑血块,失眠多梦尿

脸出油发黄发青,头发出油,体寒宫寒,下小腹胀痛,两腰冷胀,不敢吹风扇月经不调,有黑血块,失眠多梦尿频,尿臭,不敢吃凉,同床出血,有盆腔炎,这是什么病能治愈吗?能给派药吗?

其他回答

严重的妇科炎症。要去医院彻底检查才行。

肾虚、胃寒、体弱、抵抗力下降、精神压力大。你身子太虚了吧,到医院去瞧瞧吧

失眠会导致,多梦、抑郁、皮肤暗黄,你可以通过服用保健品或是加强身体锻炼,或是食用黑色食物来改善失眠。 如有疑问联系我。

你这问题很多、建议去医院一一治疗!

集万病于一身,大概天堂才是你的归宿吧……