请问孕期下体出水是什么回事?

周荌荌_tRXh    2014-08-10 21:32

满意回答

你好,向你这种情务征况考虑有 阴道 炎的可能,建议你最好是柿索常及早的做个阴道的分泌物和 白带 常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细生点菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.

前书文_RBEL   2014-08-10 21:35

其他回答

这种情况要注意 羊水 破裂等原因造成的可能,也要注意是否与阴道炎等疾病造成的可能,应该到正规医院的妇科进行检查,如超声监测、 白带常规检查 、 性激素六项 等检查,来确定什么原因造成的,先不要进行性生活,卧床休息还是有必要的,并且根据检查结果进行有针对性治疗

舒林帆_fzaA    2014-08-10 21:50

你好,这样的情况有可能是 破水 引起的,考虑是 分娩 的先兆。是需要去医院做B超检查一下,根据具体的情况及时住院 待产 是比较安全的,祝早日康复。

仍向雁_u2o7    2014-08-10 21:39

你好,你的情况考虑是羊水破了,建议最好到医院检查确诊。

镜芷蝶_MdJg    2014-08-10 21:38