怀孕两个月下体出水怎么回事

仉觅翠_TK6S    2015-01-08 00:08

满意回答

您好,很高兴帮您解答铜筛!你属于孕期存在的问题,目前来说存在上述症状趋涉电考虑还是羊水流出的可能性大 其实你完全键筛可以选择正规医院检查清楚,可以复查个B超看看,看是否存在羊水过少,如果过少的话,就要考虑手术结束妊娠了

茹悦可_SMGF   2015-01-08 00:18

其他回答

妊娠后出现阴道流水,尤其是妊娠中后期出现,首先考虑胎膜早破,其次是阴道炎症导致。建议您到医院就诊,如果确诊是胎膜早破需要住院,如果已经足月可以催产。如果是阴道炎症需要治疗。

宜芦雪_gbIm    2015-01-08 00:36

怀孕后期都会压迫膀胱,再加上你咳嗽要用劲,有点尿是正常的,积极的治疗感冒

范姜孤菱_k6Ug    2015-01-08 00:36

您好,很高兴帮您解答!你属于孕期存在的问题,目前来说存在上述症状考虑还是羊水流出的可能性大其实你完全可以选择正规医院检查清楚,可以复查个B超看看,看是否存在羊水过少,如果过少的话,就要考虑手术结束妊娠了

白梦云_Tys5    2015-01-08 00:33

这个一般不正常,要及时去检查,看是胎儿有问题还是感染阴道炎症了

夕良俊_hYs3    2015-01-08 00:20