孕期下体肿大

现在怀孕32周,在孕中期的下体阴唇有些肿大,现在孕晚期不仅肿还发痒小便有刺痛的感觉,想知道这是妇科什么病对宝宝有影响吗。可以用药吗。

满意回答

感染发炎了,尿道阴道估计都有炎症,怀孕期间是不建议用药的,等宝竖基挤宝生了才能治疗,可以先让医生来用来查它泡的药,那个可以用的,迷剑我怀孕也有用

匿名用户   2013-04-15 23:31

其他回答

用小苏打粉兑水洗几天.以平衡菌群.止痒.也有些尿道感染了.别吃药.还有几周就生了

你可能有炎症 如果严重当然对小孩有影响。其实你们要注意很多问题

弭秋翠_tVQa    2013-04-15 23:06