我有个宝宝只有出生证没有准生证,但是我跟她妈妈现在也没在一起了所以也没有结婚证人口普查怎么上户口

满意回答

人口普查是不上户的,只是统近勒点计数据,人口普查和上不上户是没有关系,像你这样普查时,小孩的户口会选择户口待定的。人口普查只统计人数,不管有没有户搁眠口,都要登记。我是第六次人口普查的指导慕否员

匿名用户   2010-10-14 22:17

其他回答

现在国家为了精确的进行人口普查,对黑户人口实施了很宽松的政策,就是给一个机会让所有黑户都能有户口,建议到当地派出所去咨询一下,因为各地的政策是不一样的,但是户口肯定好上得多,钱也罚得少些

仉经武_q9Wa    2010-10-14 22:18

可以,具体去居委会了解,又或者去能买房子落户的城市,买个小房子,又或者到偏远一点的城市,花个几千块,照样能落户。要在你的城市交,可能会被罚款,但是可以上户口。 建议你看看律师网,上去详细的咨询一下。