三维彩超检查怀孕24周,检查胎儿双顶径5.9cm,左侧脑室宽1.5cm,怀疑是脑积水怎么办?

患者信息:女 32岁 河南 驻马店

推荐回答

你这种情况,不要轻易做决定,很多胎儿在七个月的时候,就会吸收回去的,但是你BB已经是1.5CM的增宽,有点大,不要太乐观大意,现在你只有紧密观神抗涌察随访,两周做一次B超,监控情况,如果再继续增宽的话,预后不好。建议你到你市里最好的B超医院,或者上一级医院,进行检查,不要轻易下结论,或者放弃,毕战泳竟怀个小局了孩不容易啊。

香隽美_oQ0M   2011-03-21 13:30

其他回答

我宝宝那时候也怀疑是脑积水 不过现在出生了 6个月啦 什么事都没有

练运良_Mim2    2011-03-19 19:59