怀孕37周+4天 这2天小腹有点酸痛,今天小便了几次擦了都有粉红色,是准备生了吗?

患者信息: 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):前2天去医院检查,听了胎心是正常的,我是双胎,医生建议我住院,可是我觉得太快了,所以就拒绝了,前天晚上开始小腹就有点酸痛,昨晚就痛得比前晚要厉害点。今天大便完之后,擦了有粉红色的血一样。请问是要生了吗?

满意回答

双胎的话,37+周是该住惠宝院了哦,对你和孩子都有好处,有粉红欺锅抗色说明是见红了,快去医院看看吧暖顿。

匿名用户   2011-09-02 13:23

其他回答

我现在37周还有几周能生

错斯文_bNv8    2011-09-10 15:07

双胎的话应该要听医生的,安全起见还是住院 吧

零颐然_3nho    2011-09-02 15:38

听医生的,你是双胎现在又见红了可能是要生了,还是尽快去医院待产吧

陶云水_vPWL    2011-09-02 14:24