产后一个多月,小便后疼痛,腰邸部酸痛,小腹和耻骨翻身痛,是怎么回事呢,该怎么治疗呢?

其他回答

病情分析: 你好你这情况现在症状看这考虑是盆腔炎症的可能,这建议你积极检查治疗、 意见建议:你这情况考虑可以去医院做B超检查一下确定后积极治疗,注意为卫生要禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活的,如果是炎症引起的话可以服用左氧氟沙星,妇科千金片,替硝唑等消炎治疗的。

战晓燕_RaPy    2013-09-23 14:00