重生男主捧女明星的小说

类似嬉笑帝国这种幕后的

满意回答

好莱坞之王 他既是公众最喜欢的导演,也是让影评人爱劣瓣恨剪笼交织的导演 “艺术那玩意儿和我半点关系也没有,我只是讲故事,顺便赚点钱” 他拥有着惊人的才华,无数经典电影背后都有他的身影 “它们就放在那里,我不过只是走过去拿了起来,然后向你们展示” 他的权势无人能比,是渴望成名的人的捷径 “我喜欢好莱坞喜欢电影,所以我有了现在的事业” 他的私生活让每个男人羡慕嫉妒恨 “我只想试试能不能打破沃伦·比蒂的记录,事实证明不行,所以只好从质量上下手” 他拥有好莱坞 调教好莱坞 揣着三个茶叶蛋偷渡美国,易飞扬开始了自己的好莱坞之旅。从此香港少了一个欠债跑路的人,美国影坛则迎来了有史以来第一位娱乐暴君! 伟大的我第一部戏,竟然是成人片《海绵宝宝》?! 有没有搞错?海瑟薇,杰西卡统统需要调教?! 对不起了贾斯汀,你的小女友赛琳娜我免费帮你养室们锅成! 郑重声明,我喜欢萝莉,不喜欢大叔!

匿名用户   2014-02-24 18:20

其他回答

重生之娱乐星光 重生娱乐之王

下面这些都是我自己看过的,感觉真的不错, 有些时著名作家之作,有些不是,但感觉真的都不错。 例如: 斗神(么么) 神武 将夜 求魔 混沌剑神 末日蟑螂 大周皇族 一等家丁 长生不死 神魔九变 修仙狂徒 我为纣王之傲啸封神 武神 女驯(帝国狂澜) 唯我独尊 混乱战神 斗罗大陆 百炼成仙 修真界败类 僵...尸刑警 仙道求索 战天 惟我独仙 冰火神厨 斗破苍穹 苍天霸血 狂神 邪神传说 遮天 仙逆 武动乾坤 吞噬星空 神鬼剑士 网游之纵横天下 网游之贼行天下 网游之梦幻现实 网游之最强房东 还有好多连载的,但感觉也不错。 例如: 暴力牛魔王 灵舟 蛮荒记 星河大帝 神灵九变 龙血战神 修罗武神 。。。

全部展开 收起