还要几天就怀孕三个月了、两个月的时候做了B超一切正常、到了三个月还需要去医院做B超吗?还有、我怀孕怎么什么感觉都没有呀?是不是只要肚子不疼、不见红就没事?

还要几天就怀孕三个月了、两个月的时候做了B超一切正常、到了三个月还需要去医院做B超吗 ? 还有 、我怀孕怎么什么感觉都没有呀?是不是只要肚子不疼、不见红就没事?
忻秀妮_fDtb    2016-07-06 13:41

满意回答

你好,如果两个月的时候已经做过了B超检查,三个月时没必要再次B超了。愚绣孕妈妈可以等到十六周时到医院里做唐氏筛刺挤亲查。每个孕妈妈的体质不一样,并不是所有的孕妈妈都有妊娠反应的纪套。

袭天蓉_DGfX   2016-07-06 14:11

其他回答

您好!只是很短时间的疼痛,不会对胎儿产生影响的。建议您:1、近期以卧床休息为主。2、定期进行产检。3、出现出血、腹痛加重及时到医院就诊。

常林利    2016-03-19 07:48

这个当然需要的,因为大部分人在三个月的时候都是需要去医院建卡的,这个不仅仅单纯是做B超的,而且还需要做其他的检查,最好是要空腹去医院的。

钞雁露_1xoB    2016-07-06 14:06

孩子如果吃是母乳只需要补充维生素D,如果吃得是配方奶,根据吃得奶量酌情补充,一般达到800毫升以上就不需要额外补充维生素D了,没有必要吃多种维生素。

张思莱 主任医师    2015-05-24 12:57

这样哭,像浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩太兴奋,会有好处。宝宝哭,是一种运动,不必心庝。鱼肝油应每天服,服到2岁半。

鲍秀兰 主任医师    2015-02-03 13:30