怀孕8个月血红蛋白84,医生说贫血要吃补血药物说食补不明显就药物管用,不吃生产时会很严重?是这样么?

其他回答

怀孕时贫血主要怕对宝宝不好,也怕容易流产。你的血红蛋白是84,低于正常水平,因此,最好遵医嘱,吃一点补血的药。 我怀孕的时候,也贫血,吃药就上去了,停药就下来了,被医生说了好几回。 祝你好孕!

力奇玮_8hfn    2014-01-25 19:45