女人生完小孩上环后,以后和她过性生活是不是不用采取任何得避孕措施啊!可以把精子射进去吗?

满意回答

可以!稼纪没问题!上环是破坏了子宫壁!让受精卵没法附着!也就不能发育成婴儿!但你柴脂潜要注意的是至少2年去检查一次!不然,锈婚上环可能失效!

匿名用户   2008-09-26 16:39

其他回答

上环后半个月内不许有性生活,一般不会怀孕,但是任何一种避孕措施都不是100%的,也有带环受孕的情况!但是宫内节育器是现在避孕率比较高的一种避孕方法!

男人应该保护好自己的女人免受伤害,所以建议最好行房的时候穿雨衣!

上环就是为了避孕的,可以把精子射进去,不要担心怀孕 。

上什么环啊 是什么意思 我