上个月8号来的月经这个月15号没来月经和男朋友ML了会不会怀孕(没有任何避孕措施,精子也完全射进去了)

患者信息:女 19岁 病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:解释曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

一般ML有大概4种方法: 1、安全期。 2、药物避孕。 3、避孕套。 4、上环。2、3、4好理解。第一种这么解释吧,假如你是这个月10号来的月经,18号结束,那么,2号到9号,19号到26号左右属于安全期、

堂山槐_Azgt    2011-09-12 19:57

是指12号和男友ML还是在这之前的一个月里ML呢,如果没有采取避孕措施还是去药店买支早孕化验试纸试一下吧

你什么也没有介绍,如果是多次同房,且在排卵期内,那是有一定怀孕可能的。 你的排卵期是在8月底9月初,想想这个时候是不是也同房了。 可以用早孕棒来检测一下。 买一支10元左右好一点的早孕棒,用晨尿检测。看看是否是阳性。

芒含玉_ALhR    2011-09-12 19:52

停经时间一般是以末次月经开始计算,以你的情况看已经停经42天了,建议去买验孕棒来看看。早发现早处理!为了自己也为了下一代,房事一定要注意安全啊!避孕套为最好最健康的方式,既能避免怀孕,又能阻止性传播疾病!

可以用测孕棒检测一下