生完小孩后一年才来月经,现在每月都过性生活,怎么都没能怀孕呢?

满意回答

两次月经的中间一天和这天的第二天,让你老公辛苦点,每晚两次,过10多天用验孕径搂试纸验,如果不怀孕,有问题的可能性比较大, 说话直接件垃乐了呈剪点,但是是事实,不要觉得不好意思。

匿名用户   2008-05-20 10:57

其他回答

有时候宝宝吃奶也不会怀上的

"你好,不孕不育,女性的原因 1. 激素异常 2. 排卵功能异常 - 无月经或月经不调 3. 输卵管因素 - 双侧输卵管受损或不通畅(输卵管阻塞)与周围组织粘连 4. 子宫因素 - 子宫内粘连,子宫畸形 5. 宫颈管粘液因素 - 宫颈腺体分泌不良,粘液质量差,或粘液中含有对丈夫精子的抗体 6. 腹腔...因素 - 子宫内膜增殖症、骨盆炎症所导致的腹腔内粘连 男性的原因 最常见的原因有精子成活率低,精子数量不足,精子形态不良等。此外还有精索静脉曲张、性功能障碍、生殖器畸形、输精管堵塞等原因导致男性不孕。 建议正规医院检查确诊病因对症治疗 "

全部展开 收起
考易巧_fEoO    2008-05-20 11:24

好像我听说如果孩子还在吃奶的话是不会怀孕的.如果孩子没有吃奶,你就真的要上医院去检查一下了.

去医院检查吧