我老公是上门女婿,在我怀孕9个月时我们吵架他离家打工了,现在我女儿我7个多月了 他还是没有消息?

7,8个月来他不曾打过电话不曾寄过钱更不曾回来看过孩子,我和孩子的生活过的很苦?请问他是不是已经不要我们母女了,我不知道我该怎么办?

满意回答

姑娘,你老公想必是险婚要抛弃你们娘俩了。不知你们婚姻是否经过登记,如果是登记结婚筝点,你最好向他提出离婚,结束这段不幸福的婚姻是上策,不要顾及面子。丛院否

奚元洲   2011-11-22 15:27

其他回答

一,这样的事情表过同情。 二,他做的有些过了,怎么也应该寄一 些回来的。 三,怎么办不是别人可以帮你想的,要问你自己想怎么样?想这样等他?还是想结束你们的婚姻?还是想找到他好好地过?还是找到他问问他想怎么样? 四,根据你的想法再决定下一步怎么做。

牛嘉致_nXLd    2011-11-20 15:02

找他家人 朋友一起帮忙找他 最好寻求警方帮助 一定能找到的

如果是你在吵架时说的话严重地伤了他们自尊,那么尽快找到他,向他认个错也许就好了,特别是上门女婿,

先想办法找到人再说吧,两个人好好谈谈! 别冲动,这两口子不是开玩笑的!