老公是上门女婿,第一个孩子姓我的姓,第二个孩子老公让姓他的姓,我妈不同意,还和我吵架,怎么办 我真不知道怎么办了 好为难???

老公是上门女婿,第一个孩子姓我的姓,第二个孩子老公让姓他的姓,我妈不同意,还和我吵架,怎么办。我真不知道怎么办了。好为难???
寿翰藻_vwM7    2017-06-03 05:05

满意回答

我在爱情保卫战看了一个跟你一样的例子,既然第一个都跟你姓第二俗朗个跟不跟你姓都无所谓,你老公如果真丛悠爱你跟谁姓都筝兵蛇无所谓,第一个都同意跟你姓了第二个就应该也同意

晁春蕾_lVQk   2017-07-10 01:00

其他回答

这有什么好吵的!跟哪个姓不都是你们的孩子吗?过的好就行了

昌其雨_w2Kj    2017-09-21 17:57

跟谁姓都是你们自己的孩子,自己夫妻商量好,做好父母的思想工作,别为了这事伤了一家人的和气!

裔丝娜    2017-09-20 16:13

为你老公考虑,一个孩子跟他姓,也没什么吧,上门女婿本身人家心里有时候就够憋屈了,你妈不能太强势了。这也得看你自己,爱不爱你老公。

广绿夏_NsRP    2017-09-16 01:18

女儿可以跟你姓,男孩还是跟老公姓吧

勤承颜_t2cv    2017-09-14 12:25