现在10周零1天了 唯一的担心就是唐筛 会不会合格是不是做之前都会担心

现在10周零1天了 唯一的担心就是唐筛 会不会合格 是不是做之前都会担心
欧逸丽_LDaP    2014-05-31 23:22

满意回答

你做的时候不能吃早饭和喝水的,不然会影响结果的啊。有的竖绣人 唐筛惠然则 不合格跟这个也有关系的啊。欺印你到时一定记住了。一般来说都是会通过的。

袭忆安_fcOr   2014-05-31 23:24

其他回答

怀孕的时候做产检之前都会有些担心,尽量不要多想一般都会通过的。我们这里不需要早期的唐氏筛查直接到十六周去做中期的唐氏筛查就可以的。有点担心反而对宝宝不好的自己注意转移一下注意力,放松心情。

龚恨桃_SyYR    2014-05-31 23:52

如果不是高龄产妇、没有遗传史一半都没问题的,宝妈别担心

老宛菡_5YMQ    2014-05-31 23:49

你好,等过段时间你就会发现你的担心都是多余的哦,要相信自己的宝贝,一定是非常健康的,其实发生不合格的几率是很小的,就像中彩票那样。

桓晗蕾_OcPl    2014-05-31 23:42

怀孕的时候都会有各种担心的,其实没有必要的。

明晓霜_DQdo    2014-05-31 23:29