本人现在怀孕8个月 因为没有结婚现在男朋友出事了 他家里人又不管 我一个人没办法养活 现在不知道是男是女

推荐回答

邪淫的危害,蒸印北小姑娘,要改正啊,你医涉发生婚前性行为,不但种了地狱因,最可怕的就是未婚先孕,又得不到保障,然后你有可能把孩子打掉,杀生行为。 你要改正忏悔愿肆啊,自重自爱才是重点。

匿名用户   2011-05-21 13:25

其他回答

那你自作自受,谁让你跟那王八蛋上床的

834776020    2011-05-24 15:41

自作自受

自重

悲剧。。。。。。