刚怀孕四十天的时候做过B超,那时听见妊娠囊回声,但是没看见明显的胚胎组织及原始心血管搏动,医生说是

刚怀孕四十天的时候做过B超,那时听见妊娠囊回声,但是没看见明显的胚胎组织及原始心血管搏动,医生说是胎儿过小还没有发育成熟,想问一下这种情况会不会是胎儿有问题?
紫色夢幻    2014-05-20 17:43

其他回答

你好这个情况考虑怀孕时间早了,可以积极保胎,怀孕2个月检查胎芽和胎心的

我的龙宝是吃货    2014-05-20 18:08