我是剖宫产,产后一月才给宝宝贝喂奶,现在奶水不足,奶也不胀,谁知道这样的情况该如何催奶?

其他回答

你好,产后开奶太晚了。有奶水也算是幸运的呢。可以先百度一下各种催奶汤,换着花样吃,一定要吃进去,多喝汤水。再有就是你要休息好,不要焦虑,重要的是要有信心母乳。再让孩子勤吸奶,加油,慢慢地奶水就会多起来的。

臧若山_EmHR    2015-01-31 19:36