药流第八天不流血5.18日去医院复查,说不干净,清宫?怎么办

病情描述(发病时间、主要症状等):药流第八天5.18日去医院复查,内膜1.0,回声不均匀,让清宫,没做,拿了点药回家了,从18日到20日,一直没流血,需要清宫吗?不流血是干净的意思吗想得到怎样的帮助:需要清宫吗?还是等等看看曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

推荐使用SHOW人流后修复。避免出血,感染,月经不调,盆腔炎等

闵怀桃_RlRL    2012-05-29 23:22