孕期被猫抓伤过 当时肥皂水清洗 一直碘伏消毒到伤口痊愈 猫很健康狂犬病可以排除 那会感染弓形虫不?

问题补充: 孕15周左右的时候去查过.弓形虫是阴性.不过被猫抓伤是在做检查之后了.因为很担心就在网上查了很多.总结出来就是弓形虫是经口传染.是吃了被感染了弓形虫的猫粪所污染的食物才会感染.但是抓伤不会感染.也在猫吧问了科普.里面也有怀孕的宝妈被猫抓伤无数次宝宝依然健康.所以就放下心来了.但是最近又开始胡思乱想了呢.哎.
九梓馨_nh2i    2012-06-20 16:42

满意回答

被沙崭抓伤没有被咬伤严重,实急清在担崭泳抓心的话可以 去医院 抽血来检查一下。

杜初彤_aLBe   2012-06-20 17:07

其他回答

要不你去做一个 血检 ,就可以知道了。

修诗珊_WqP6    2012-06-20 17:07

弓形虫 是通过粪便传播感染的

殳叶飞_pU8m    2012-06-20 17:01

快去找 医生 吧,这样比较好

褒箫笛_SD8X    2012-06-20 16:53

······································

谌雨柏_9SrP    2012-06-20 16:50