早孕啥反应都没有?心里忐忑不安~

拱欣艳_Vkoo    2014-01-12 09:31

满意回答

一般在6-8周的时候才是会有比较明显的早孕的反应,5周的时候还是比较少,但殖惑是怨辉不一定每个母亲都是会有早孕的反应,只要立之满检查宝宝的发育的情况是比较好就可以,因此您现在不要很着急,可以到医院检查B超和hcg以及孕酮的含量。

旭日升1111   2014-07-02 09:27

其他回答

西安天佑妇产医院回复您:你好,60%的孕妇在孕六周左右可出现恶心、呕吐、乏力、食欲不振、尿频、 乳房 胀痛等早孕反应。孕期反应和胎儿的发育没有太大的关系,没有早期的怀孕反应也是正常的,不用担心。平时注意休息,定期 孕检 。

戏韦曲_helg    2014-01-12 09:51

怀孕早期没有早孕反应的情况下,如果没有出血没有肚子痛,就不用太担心的,有的人是没有反应。

印白竹_tQMH    2014-01-12 10:00

如果你在怀孕的时候出现一些心情不好的情况下自己一定要调整好自己心态并且肯定会出现一些不舒服的现象自己注意休息好

力代桃_KuSt    2014-01-12 09:59

请你这个时候不用担心的,我那个时候也是到孕早期的时候没有孕吐,只是胃口差了一点而已,没事的

徭念双_yUHK    2014-01-12 09:51