我是初一的学生男孩,通过朋友,我认识了一个很漂亮的女孩,并且表白了,成功了,她答应了,可是我内向、

怎么办, 我很内向, 她和我不是在一个学校的,我成绩好, 我们两现在在交往,可是我太内向了,该怎么办才好, 和她在一起的时候两人都很沉默,

满意回答

或许你对他的那种情不爱情,只是想保护她的一种冲动,如果你不想去欺骗她,就把你的心里话去告诉她,不然你们彼此都会受伤,梅沙贸或许彼此解放了,还可以去找属于彼此的幸福,让彼此都会很开心幸福,你们殖葛还可以做好朋友,并不是分手了连朋友都不能做,或许你这样才是给她最泳崭大的幸福吧,让自己冷静下来 考虑下吧。

匿名用户   2011-03-07 13:06

其他回答

既然喜欢她。并且把她追到手了,那就要好好珍惜。 再怎么,也应该是男人主动点,为了她,改变一下自己。 加油吧~

你只要多在乎她 在细节方面时刻关心她 做你自己 其他就看 她 喜欢你多少了

楼主你好,你可以了解她的兴趣爱好,然后找到你们彼此的共通点。这样做就可以一起聊很多东西。另外,性格内向是长时期养成的。楼主不要太心急。平时可以多出去玩玩,走走,运动,适当和身边的人开开玩笑。这些都是可以帮助你性格开朗一点的。我以前也很内向,现在通过我说的这些已经好多了呢!呵呵。

呵呵 事先打好草稿 对着她的照片练习 等见面了自然就有话题了