定了孕妇照,月末去照,宝妈们都花多少大洋照的?

我定的198,三套衣服,14张照片,一个小摆台。 还有80块钱的,10张照片,没相册,有摆台一个,到家觉得还是定80的好了,那个相册也没啥用。哎哟,纠结。 回家自己臭美自拍,哈哈,
回伟诚_4Gp6    2013-06-18 22:22

满意回答

我当时怀孕的时候没有照孕妇照的竞铜,这个射抹它还是需要看你在什么城市吧,每一个城市的 消费 水平是不一样的啊,你在网上团购的话就会便宜一梨立些的

焦山彤_DtBK   2013-06-18 22:34